lunes, 3 de junio de 2019

Dar seguimiento a las acciones emprendidas respecto de los lineamientos generales para el expendio y distribución de alimentos y bebidas preparados y procesados en las escuelas del Sistema Educativo Nacional

Compañeros:

Con la finalidad de cumplir las instrucciones remitidas por la Subsecretaría de Educación Básica en la que se exhorta a las autoridades educativas a vigilar y supervisar que en todas las escuelas del Sistema Educativo Nacional Básico, se observe la prohibición para el expendio y distribución de alimentos y bebidas preparados y procesados; publicados en el Diario Oficial de la Federación el 16 de mayo de 2014, se solicita un informe de acciones que consideren pertinentes, emprendidas en sus escuelas para atender el acuerdo.

  • Revisar la documentación anexa, la cual incluye:
    • Diario Oficial de la Federación del 16 de mayo de 2014. Acuerdo mediante el cual se establecen los lineamientos generales para el expendio y distribución de alimentos y bebidas preparados y procesados en las escuelas del Sistema Educativo Nacional.
    • Elaborar un informe general sobre las acciones que se han llevado a cabo en sus escuelas en relación a este acuerdo.
    • Enviar a mas tardar el 10 de junio dicho informe (puede ser mediante oficio enumerando las acciones emprendidas con evidencia fotográfica) a esta oficina, puede ser de manera física o por correo electrónico (altotongaprimaria09@gmail.com).
    • Se instruye que se sigan realizando acciones para atender el acuerdo en comento.
    • Se les recuerda que existe material de apoyo para tales fines: Taller de Orientación Alimentaria para Padres de Familia, 2 recetarios, decálogo, etc.

Atentamente
Profr. Ludim Mogollón Cortés

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